Виктория из Белоруссии и ее мужчины


Меня зовут Виктория. Никогда раньше не обращалась за помощью к магам, но ситуация, в которой я нахожусь приводит меня в отчаяние, я перепробовала уже все от себя зависящее, но безрезультатно.

Чтобы вы поняли всю ситуацию, начну с самого начала.

Родилась я в Беларуси. В 2012 году я вышла замуж, сразу скажу, что не по любви. Случилось так, что я выиграла грин-карту (вид на жительство в Америке), на тот момент я начала встречаться с одним парнем, вроде он хорошим был, мне нравился, но мы мало еще тогда знали друг друга.

Когда я выиграла грин-карту, мне надо было в очень короткий срок (месяц) решить, еду я одна или я, в принципе, могла выйти замуж и уехать уже с мужем. По истечении месяца я должна была уже отправить документы.

В тот момент я почему-то подумала, что парень-то хороший, а вдруг у нас все сложиться (ведь до собеседования непосредственно нужно было ждать еще год после отправки документов), но уже потом я не смогу его взять с собой в Америку, для этого пять лет придется ждать по закону. Так мы поженились за 2 недели и через год уехали в США. Но жизнь у нас так и не сложилась, полюбить я его так и не смогла, хотя привязанность или даже просто привычка все-таки были. Потом он начал выпивать, неуважительно ко мне относиться, пару раз даже ударил. И я поняла, что, в принципе, я совершила огромную ошибку, выйдя за него замуж.

Вдобавок ко всему я начала находить у него в телефоне сообщения от девушек, он также активно общался с ними в социальных сетях, флиртовал и т.д.  До сих пор живем вместе в одной квартире, но браком эту жизнь не назовешь. Стыдно признаться, но в данный момент я студентка, в прошлом году поступила в Америке в колледж, я не могу работать полный рабочий день, поэтому не могу обеспечить себя в материальном плане, чтобы жить одна.

А мужа устраивает вроде то, что я делаю все по дому, готовлю, прибираю. Поэтому просто получился такой своеобразный симбиоз, просто как помогаем друг другу выжить в чужой стране, а по сути мы давно друг другу чужие.

На меня тоже обращали внимания мужчины, но я как-то равнодушна к этому была. Пока я в апреле 2014 года не встретила ЕГО. Зовут его Габриэл (это полное имя, но по документам он просто Габи, и все его называют Габи).  Мы познакомились с ним случайно на автобусной остановке, но уже тогда я почувствовала что-то такое, как будто этот человек сыграет какую-то роль в моей жизни. Он сам проявил инициативу познакомиться и почему-то именно ему мне захотелось оставить свой номер телефона. осле этого мы немного пообщались, он приглашал на свидания, но я была как-то не готова, было непривычно, что я вроде как замужем, а иду на свидание с другим парнем.

Но меня почему-то очень тянуло к нему. и через месяц- полтора я позвонила ему сама. На тот момент ему было только 20 лет, но он обманул меня, что ему 26, так как боялся, как он сам признался, что я не стану с ним общаться, так как я не скрывала сколько мне лет — я старше его на 9 лет. Теперь ему 22, а мне 31 год.

Мы начали встречаться с Габриэлом 15 мая 2014 года, все так завертелось — закрутилось, и где-то месяца три (до сентября 2011 года) у нас все было просто супер. Теперь я называю то время конфетно- букетным периодом. Габриэл был таким внимательным, относился ко мне как к хрустальной вазе, сам звонил и искал со мной встречи и при встрече я всегда видела, как горят его глаза…

Я не скрывала, что я замужем, но я объяснила ему мою ситуацию с мужем, он вроде как принимал это, ревновал меня. И в сентябре того же года я вдруг начала замечать, что происходит что-то не то, что Габриэл как-то поменялся, как будто что-то скрывает от меня. И я выясняю, что он встречается с другой девушкой. Когда я узнала об этом, еще некоторое время просто не могла в это поверить, наблюдала, как он обеим пытается морочить голову.

Один раз я просто случайно увидела его на улице, в то время как он должен быть на работе — так он мне говорил, и проследила за ним. Конечно, он во всем сознался, сказал, что эта его бывшая одноклассница, что они встречались, потом расстались, потом он со мной познакомился, но я вроде как несвободна была, мне все время надо было бежать, я не уделяла ему должного внимания и т.д. А она свободна и всегда могла быть рядом. И вроде, как он сказал, это даже справедливо получается, я замужем, у него тоже вроде девушка. Я посчитала это предательством со стороны Габриэла, ведь он знал, как обстоят дела у меня с мужем, что это вроде просто формальность. Да и если бы он мне тогда сказал, что оставайся со мной, и я почувствовала поддержку с его стороны, я бы бросила все. Но мы просто встречались и ни о чем большем пока речи не было. Габриэл сразу мне сказал, что жениться он пока вообще не собирается, слишком молод для этого, это случится ближе к годам 30ти в его жизни. Я это все прекрасно понимала. В принципе, в Америке это всегда так. Это образ жизни.

И вот, тогда я просто ушла от него, разорвала все отношения, позже Габриэл сказал, что это была моя инициатива уйти, он не хотел меня бросать. Как мне было тогда плохо, не могу передать словами. Лишь только тогда я поняла, что люблю Габриэла и как он мне дорог.

Мы встретились с Габриэлом в декабре того же года, хотя я не дня не переставала думать о нем. И встретились случайно накануне Рождества на пустынной улице в 11 часов ночи. Почему случайно, так как ни я, ни он не ожидали именно в этом месте и в такой час встретить друг друга. И мы просто посмотрели друг другу в глаза и обнялись.

Но все оказалось уже не так просто. На тот момент он уже как месяц жил с той девушкой. Получилось так, что ее родители переехали в другой штат, а она осталась с ним жить вместе, так как на тот момент нашла работу в Нью-Йорке и не хотела ее бросать.

Восстановление отношений с Габи было довольно болезненным Мне пришлось принять существование этой девушки в его жизни. Он говорил, что он ее тоже любит (и меня он тоже говорил, что любит), он очень хорошая и ему не хочется причинять ей боль, вроде она этого не заслуживает. Он знает ее родителей, и поскольку сам Габриэл был неожиданным (не запланированным) ребенком в семье, отец бросил его мать с тремя детьми, и семья той девушки вроде как заменяет ему его собственную семью, там к нему хорошо относятся.

На тот момент я решила принять ситуацию, как она есть, думала, пусть он встречается с ней, а я молча отвоюю его у нее, покажу, что я лучше. Вскоре эта девушка потеряла работу свою и уехала к родителям в соседний штат, но они продолжали видеться с Габи по выходным — она приезжала к нему или он ездил к ней. Сам Габи сказал, что не совсем был сам готов к тому, чтобы жить с кем-то вместе, поэтому как-то не заладилось все.

Когда она уехала, мы с Габи стали чаще встречаться. Хотя, когда они жили вместе, мы тоже встречались, только на нейтральной территории, он обманывал ее, что идет по делам, а сам встречался со мной.

С июля 2015 года я стала помогать ему на его второй работе (с марта он нашел работу по вечерам), бло время, что мы виделись чуть ли пять дней в неделю. Скажу честно, но отношения у нас уже были не те, как в первые месяцы знакомства. А с сентября 2015 года он стал меня избегать в сексуальном плане, он просто не было секса по два-три месяца, хотя, как я сказала, мы виделись очень часто и наедине. Габриэл сказал, что с той другой у него тоже нет секса, просто он очень устает, работая на двух работах, что много стресса и что, в принципе, он стал взрослее и уже секс не самое главное в его жизни.

Но мне было трудно в это поверить, так как в первые месяцы наших встреч у нас был секс каждый раз при встрече, мы просто не вылезали из постели. И как после этого поверить, что человеку вдруг стало это неинтересно. Да и организм должен все равно свое требовать, он же мужчина.

Я подобрала пароль к его странице в социальной сети и имела доступ к его сообщениям. И видела, как он флиртует там с другими девушками, приглашает их на свидания. Правда ничего конкретного я не нашла, так как каждая переписка заканчивалась обменом номеров телефонов. Было ощущение, что нас двоих ему уже мало, что он ищет новых ощущений, но при этом остается с нами двоими. Я объясняла это тем, что парень молод, кровь кипит, что ему надо нагуляться.

Поэтому закрывала на это глаза. И продолжала ждать, что что-то измениться. Но ничего не менялось. Иногда в порывах отчаяния я пыталась выяснить отношения с Габи, но он все время говорил и говорит, что я просто сама себе придумываю, что он меня тоже любит и, что, мол, ему необязательно об этом каждый раз об этом говорить я и так должна это знать.

И если бы он не хотел, то, мол, не был бы со мной. А по поводу секса сказал, что действительно он потерял интерес ко мне, потому что я для него стала как открытая книга, я всегда на все согласна, всегда рядом, наши отношения лишились загадочности, а ему важно быть «охотником», хотеть и пытаться завоевывать. В связи с этим он попросил у меня время найти у себя это желание завоевывать меня заново. Но вот уже прошло пять месяцев и особого желания у него не возникает. У нас с тех пор секс был только два или три раза, но все время чувствуется, что нет больше эмоциональной привязанности и страсти с его стороны.

Габи продолжает встречаться и с той девушкой, и со мной. Она обо мне не знает, а я о ней знаю. Правда, она знает о моем существовании — два раза она наткнулась на мои сообщения, но поскольку ничего конкретного в них не было, Габи просто выкрутился где-то перед ней. А может, она просто закрыла глаза, как и я делаю.

Такое ощущение, что Габи просто очень хорошо устроился между нами двоими. я уже пару раз пыталась уйти, думала, все буду страдать, но как-нибудь переживу. По крайней мере, уже непонятно, что невыносимей — жить без него или быть с ним, вот так страдая. Но он говорит, что не хочет меня терять, и я слыша все это, не могу сама оставить его. Люблю его до безумия. Мысли только о нем и никаких других мужчин даже не представляю рядом с собой.

Поэтому пишу Вам в надежде, что Вы сможете помочь в сложившейся ситуации. Рассказываю все так подробно, чтобы Вы сразу видели всю ситуацию и решили, сможете мне помочь или нет.

Хотелось бы конкретно уточнить, что именно я ожидаю от приворота (чтобы в случае положительного ответа Вы смогли определить какой тип приворота мне подойдет). Я хочу эмоциональной и сексуальной привязки. Любовь — это чувство абстрактное, здесь это и духовное притяжение к другому человеку, и сексуальное желание, и просто дружба и много чего еще. Я хотела бы, чтобы Габриэл почувствовал   это эмоциональное притяжение ко мне, желание быть со мной рядом, всегда чувствовал мое отсутствие, скучал по мне, желал видеть, как можно чаще и т.д., понял, что именно я — главная женщина его жизни.

Насчет секса — знаете, , когда любишь человека, всегда возникает сексуальное желание к нему, хочется к нему прикасаться, секс — это вроде тоже как путь выражения этой любви, эмоционального притяжения. Я   люблю Габи, и я всегда желаю его. А он нет. Как это называется — потерял интерес, остыл — неважно. Страсть потерялась. Я я хочу, чтобы он опять желал меня всегда и везде.

Конечно, я хотела бы, чтобы приворот действовал намного дольше, чем дольше, тем лучше. Но есть одно «но». Я не хочу, чтобы Габи превратился в «зомби», чтобы он вроде как делал что-то, но не понимал, что он делает. Я люблю его таким, какой он есть, и я не хочу, чтобы этот приворот поменял его в худшую сторону, например, у Габи очень много жизненных планов, у него все впереди, его жизнь только начинается. Я не хочу, чтобы эта его любовь ко мне после приворота превратилась в какую-то навязчивую идею, чтобы он забыл обо всем, сидел дома, бросив все свои дела, забыв о своих интересах и жизненных целях и только думал, как бы это встретиться со мной.

Нет, я не хочу ломать человеку жизнь, не хочу причинять ему вред (и себе тоже — я надеюсь, что никаких негативных последствий не будет), не хочу жертвовать его жизнью ради своего счастья. Я хочу, чтобы мы были счастливы вместе! Чтобы эта любовь ко мне после приворота окрыляла его, вдохновляла, придавала силы и уверенность, но не страдание. И это очень важно! Прошу учтите этот момент! Если Вы, посмотрев на наши фото, поймете, что лучше ничего не делать, так и скажите мне.

Что касается той девушки, я понимаю, что она хороший человек. Но я просто борюсь за человека, которого люблю. Тем более он ее такой же, как и мой, наверное. Габриэл не женат, у него нет детей, поэтому я не считаю, что я совершаю по отношению к ней что-то ужасное.

Если Вам нужно будет ее фото, я пришлю. Я просто хочу, чтобы Габриэл был со мной, выбрал меня. Тем более, в их отношениях тоже не все гладко. Я часто слышу, как они ругаются по телефону. Месяц назад они так ругались, вплоть до того, что он посылал ее и говорил, что он ошибся в ней. Я толком не поняла причину, я стараюсь не вмешиваться в их отношения.

Мы определились, что вроде их отношения — это их отношения, и они ни коем образом не влияют на наши. Знаете, я могла бы просто рассказать той девушке все, вдруг бы она взяла и бросила Габи. Но я боюсь, что он может бросить и меня, просто из-за того факта, что я сделала это, причинила ему боль, пожелала зла и т.п.

Он может. Я приняла тактику ожидания, так как я надеялась, что со временем мы с ним сблизимся, он узнает меня получше, я буду хорошей прехорошей, он бросит ее, а получилось, что я стала открытой книгой, и он потерял ко мне интерес «охотника’. Но ничего не происходит! Он продолжает быть с нами двоими.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *