Любовная трагедия Петра и Наташи со счастливым концом.


Познакомились мы в ноябре прошлого года, долго встречались, пробовали жить в месте. Что-то получалось, что-то нет, долго притирались к друг другу. В начале мая она приняла решение порвать отношения. Причина? Я влюбился в нее, и однажды, когда она хотела близости, поставил вопрос ребром: ты приводишь в порядок свое женское здоровье и переезжаешь жить ко мне, можем не расписываться, если не хочешь.

С тех пор виделись два раза: на дне рождении у нее, в мае, и в начале июня, по её инициативе, вернуть мне какие-то вещи. Было тяжело.

В начале июля я обратился к специалисту, чтобы сделали нам социальную привязку. Недели через две, она начала блокировать все подходы к себе в контакте, на фэйсбуке. При этом я не лез к ней выяснять отношения, как она ждала, а резко поднял свой статус: масса новых друзей на фэйсбуке, постоянно что-то происходит, в реале сменил работу, заканчиваю ремонт, перебрал себя (многие вещи с ней, которые обостряли, кажутся теперь просто смешными), а на ее подколки (типа угомонись уже) внимания не обращал.

В итоге, в июле она начала ходить по подругам, скандалить, говорить какой я плохой и чего это они со мной общаются, по принципу «или я или он». Девчонки мне это все рассказали уже позже в августе с вопросом «Петр, что с Наташей происходит?» А я о ней говорю только хорошее, и действительно так считаю. В августе она начала извиняться перед подругами, а на вопрос «что ж ты подруга, творила?» говорит «я люблю».

А когда они меня спрашивают, я тоже говорю «люблю ее». Короче, вот так через подруг и общаемся. Мне они говорят, подожди, наберись терпения, вы с ней два сапога пара, подходите друг другу. Еще деталь: в августе, ровно месяц, была у меня жиличка из Днепропетровска, тоже Наташа, тоже телец и змея (89-ого) — родственница одной нашей общей знакомой.

В конце августа я написал и оправил Наташе письмо, в котором признал ее правоту (я не умею любить) и предложил остаться хорошими друзьями. Ответа пока нет, но с ней что-то происходит, я чувствую это: ее как бы тянет ко мне, но переступить через решение свое тоже что-то мешает.

При этом человек она сложный, думающий, упрямый, работает оператором на канале СТБ, летом они снимали новый сезон «Взвешенных и счастливых». Сейчас съемки в поле закончились, времени у нее стало побольше свободного, и если летом бухали дружным коллективом, то сейчас по-другому. В общем, я тоже не ангел, могу послать и за дверь выставить, и всё это было у нас с ней, но меня она зацепила и на других я даже не смотрю.

Чего я хочу: чтобы Наташа была со мной, жить с ней, в идеале иметь с ней семью, если повезет, детей. Хочу, чтобы мы любили и уважали друга.

Это было мое обращение к Светлане с проблемой. Спустя 10 дней после проведения работы, мы с любимой быстро нашли общий язык и стали в последующем жить вместе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *