Мужчина из Нормунда


Моя история такова: с моим мужчиной у нас никогда не было даже мелкой ссоры. Все всегда было просто идеально. Мою семью он почти сразу стал считать своей семьей, моего сына-подростка принял, как родного.

Моего мужчину зовут Нормунд. Он работает в Цесисе (это такой городок в Латвии), и каждую пятницу приезжал на выходные в Ригу. В моей жизни еще никто так не относился ко мне, как он. Заботливый, внимательный, надежный, серьезный человек. Он никогда не был женат, детей, к сожалению, тоже нет. Летом у него умерла мама и он остался совершенно один.

Вырос в интернате в Цесисе. Правда, есть тетя, мамина сестра, но по крови она ему не родная, т.к. его маму в свое время удочерили. У тети тоже никого не осталось. Живет она в Лимбажи (в деревне) в доме, который купил Нормунд для всей семьи, но никого уж не осталось и тетя там живет одна. Вот они единственные друг у друга. И Нормунд был бесконечно рад, что у него появилась семья. И он очень заботился о нас. По натуре он одиночка, но со мной он чувствовал себя очень комфортно и спокойно. Он строил совместные планы на будущее, мы собирались вместе делать ремонт в его рижской квартире.

На Рождественские праздники мы поехали к тете в Лимбажи. С ней я знакома и отношения у нас хорошие. Но как раз в Рождество 24 декабря рано утром мы уехали в Ригу т.к. мне надо было на работу. Все было замечательно пока мы ехали в Ригу. Я медик и наша клиника работала на Рождество. Все было замечательно пока мы ехали в Ригу. Мы планировали где и как будем встречать Новый Год. После работы Нормунд должен был меня забрать. Я позвонила ему, что закончила работу и сказала, что через 15 минут смогу выйти.

Но так получилось, что мне пришлось задержаться минут на 20 и позвонить, предупредить не было возможности. Такое бывает, когда работаешь с пациентами. И вдруг Нормунд устроил мне скандал. Первый раз за все время! Его как будто подменили. Не разговаривал часа 4. К вечеру вроде бы помирились, причем он первый сделал шаг к примирению. Стали готовить ужин. И тут новый скандал буквально на ровном месте. Он придрался к ужину — к тому, что я сварила картошку, а он хотел сам сделать по-особому как-то.

В общем, я даже сразу и не поняла в чем дело. Встал и ушел! Хотя машину уже поставил на стоянку и самое главное — он уже выпил виски к тому времени. А если он хоть глоток алкоголя выпьет, то за руль уже ни за что не сядет. А тут сел и уехал! Я ему звонила и писала смс, но он полностью игнорировал. Крайне редко отвечал на смс. Говорил, что любит меня, но нам лучше расстаться. Что так будет лучше, а потом будет больнее и т.д. Я просила его объяснить, что же произошло, но он не говорил. Тогда я приехала к нему в Цесис без предупреждения. Он очень удивился, конечно, но виду не подал. И так как автобусы уже не ходили на Ригу, то он оставил меня ночевать дома, а сам ушел спать на работу. Благо работа рядом. А днем отвез меня на автовокзал, и я уехала. Это было 4 января. С тех пор я его не видела. Хотя изредка он мне звонит, а также иногда общается с моим сыном. Сейчас он якобы в командировке в Эстонии где-то на месяц. Но приезжает в Ригу на выходные.

Каждый раз обещает, что заедет ко мне, но не заезжает. У меня почему-то сложилось такое чувство, что как будто что-то мешает ему ко мне приехать. У меня остались кое-какие его вещи, а также и у него мои. Я приготовила ему подарок на день рождения. Так и лежит у меня. Вот такая вот история. И. честное слово, я ничего до сих пор не понимаю, почему так произошло. Хотя он сам всегда говорил, что любую проблему, если она возникает, можно решить. Что все решаемо. Надо только не запускать, не замалчивать, а сесть и поговорить.

И тогда многих неприятностей и непонимания можно избежать. А тут получилось совсем наоборот. Да, забыла сказать! Когда я приехала к нему в Цесис, то я все-таки вытянула из него кое-что. Он сказал, что я вдруг стала его раздражать. В один момент начало бесить каждое мое движение. То есть пока мы ехали из Лимбажи в Ригу все было просто чудесно! Но изменилось в один миг, когда он забрал меня с работы. Я его спрашивала возникало ли у него подобное чувство по отношению ко мне раньше.

Он ответил, что нет, никогда. Но так же не бывает! Что — раз, и любовь прошла в один миг, а потом снова говорит, что любит, но лучше будет если мы расстанемся. Да, еще в Цесисе он мне говорил, что возможно все наладится и будет, как прежде. А может и нет. Что ему надо время подумать, и не надо на него давить. А сейчас он до сих пор говорит своим друзьям, что я его девушка.

Две недели назад, правда, заехал. Как бы по делам, но домой не поднялся. В прошедшее воскресенье снова приехал, тоже вроде бы по делу, поднялся домой, пообщался с моими домашними. Потом уехал и позже звонил. Как бы между делом в разговоре сказал, что он, якобы, еще не разобрался в себе и наших отношениях. Но в любом случае мы друзья и я могу обращаться к нему если нужна помощь. Но возможно, что все еще наладится и будет, как прежде.

Полная неопределенность. В общем, я ничего не понимаю в данной ситуации. Анна, помогите, пожалуйста, разобраться. Я хочу его вернуть. Я его люблю и чувствую, что он тоже меня еще любит. Я не знаю, что произошло. Дело в том, что я не представляю свою дальнейшую жизнь без этого человека.

Светлана помогла мне очень быстро решить мою проблему. Прошло уже очень много времени, как я решила опубликовать все. И результате также стоек, как и только после проведения магической работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *